【重要公告】2020年新春期間預約訂房,將從2019年11月19日上午9:00開放訂房,如有訂房需要 請洽詢香客大樓櫃台服務專線 04-7752508僅限電話、現場預約,傳真為無效訂房(請特別留意),若電話忙線也請多多包涵,預祝您有美好旅程
*提醒因場所限制房間數有限,預訂從速以免向隅*

您好!如有其他訂房需要請洽詢香客大樓櫃台。
香客大樓櫃台服務專線 04-7752508。傳真:04-7752518
【敬告】
春節期間(2020年1月24日至2月8日期間)為保障其他香客之權益,訂房需繳納全額房費,訂房繳費完成後,恕不接受任何取消或延期,若無法入住則視為無異議不得要求退費。(天災或其他人為不可抗拒因素例:颱風、地震...且經官方發佈,則不在此限)

平日訂房匯款完成後,若欲取消請於入住日三日前(不含入住當日),若未依規定則視為無異議不得要求退費。(天災或其他人為不可抗拒因素例:颱風、地震...且經官方發佈,則不在此限)

入住時間以當日21:00之前應辦理入住手續,若無法依規定時間準時入住需致電告知,否則將視為無異議取消入住並不予退費。

提醒您:為保障您我權益,請詳讀訂房規則,審慎評估且同意後再行訂房,以避免事後之糾紛,不便之處敬請見諒。

【香客大樓停車提醒】
茲因香客大樓停車車位有限,溫馨提醒您~下列為停車辦法:
1.套房、東廂房:因提供之停車場車位有限,採取【先到先辦理】無保留車位,如車位停滿,須自行尋找停車位。
2.經濟房、團體房:不提供停車場,須自行尋找停車位。
3.本宮另設有大型停車場(鹿港天后宮停車場),地址為鹿港鎮媽祖路一號,距離香客大樓約五百五十公尺,步行約為五至八分鐘。